호텔조리파티쉐영양학부 식품영양전공-입학안내
본문 바로가기 주메뉴 바로가기


  • 산업체위탁교육
  • 모집학과안내
  • 호텔조리파티쉐영양학부 식품영양전공

호텔조리파티쉐영양학부 식품영양전공

호텔조리파티쉐영양학부 식품영양전공 (Hotel Culinary Arts Patissier & Nutrition)

호텔조리파티쉐영양학부 식품영양전공 (Dop. of Architecture)
건강과 기쁜, 건강한 삶을 샘솟게 하는 인재들!

학과소개

식품영양전공에서는 국민들의 올바른 건강관리와 식생활 그리고 건강증진을 위하여 전문 기술인을 양성한다.

학과(전공) 주요교과목

식품위생학, 식품화학, 식사요법, 기초영양학 등

취득자격분야

영양사, 위생사 등

담당자 정보